Lunes, 21 Agosto 2017
Inicio / Noticias / 30 AÑOS DE ACOLLA

30 AÑOS DE ACOLLA

En 1978 salía la primera maqueta del grupo tulorense Acolla. Se cumplen ahora 30 años desde la edición de aquella primera casete y lo quieren celebrar con la publicación de un nuevo cedé que saldrá al mercado musical coincidiendo con este aniversario.
 
Los andorranos como avance del nuevo trabajo, estrenan en Aragón Musical los dos primeros temas: La versión, en Lignito-rock, de “No cojas las acerollas”, de Jose Antonio Labordeta y “Tic”.
 
Para escuchar los temas: http://www.aragonmusical.com/acolla
 
Discografía:
 
CASETE:  Diálogo marginal con la mente en blanco. 1978.
SINGLE:  Libre. 1983.
SINGLE:  Triste carretera.. 1985
SINGLE:  Mercader de nubes. 1986
SINGLE:  La bruja está triste. 1989
LP:  Acolla. 1990.
MINI LP:  Lignito. 1992
CD:  En la calle del mago. 1999.
CD: Labordeta. Nueva visión. Colaboración con una versión de “Los Masoveros”. 1999
CD:  Denominación de Origen. Nº 1. “Libre”.
CD:  Denominación de Origen. Nº 3. “Triste carretera”
CD:  Denominación de Origen. Nº 8. “Tobera”
CD:  Denominación de Origen. En directo. 2002. “Mago del Paraguas”.
CD:  Remasterización del Lp “Acolla”' + Mini Lp “'Lignito”. 18 canciones. Abril 2003.

Te podría interesar

MariaConfussion

Tercera edición de Noches en el Jardín de Teruel

Del 16 de agosto al 9 de septiembre, en los Jardines de San Pedro de …